BOLO DE CANECA

Olá pessoal, tudo bem com vocês? Bom espero que sim!
Hoje eu resolvi postar a primeira receita do BLOG, uma coisa pratica que qualquer pessoa saiba fazer, eu amo, tem os bolos de caneca prontos no mercado, mas nada melhor do que nós mesmos fazer não é mesmo? E aliás quebra o maior galho quando estamos sozinhos ou então procuramos algo diferente para fazer!          Vamos lá?
INGREDIENTES
  • 2 colheres (sopa) rasa de toddy
  • 3 colheres (sopa) rasa de açúcar
  • 4 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 ovo
Calda:
  • 2 colheres (sopa) de toddy
  • 1colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara de leite                                                                                     MODO DE PREPARO
  • Coloque todos os ingredientes em uma caneca de 300 ml ou mais
  • Mexa até a massa ficar homogenia, coloque no microondas por 3 minutos                                                                           CALDA
  • Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e mexa um pouquinho até engrossar, se quiser mais cobertura é só mudar as medidas.      
  •  Se gostar e para ficar mais charmoso pode por confeitos como: granulado, estrelinhas, confetes de chocolate e coco.                                                    
  • PS: Cuidado para o blo não derramar dentro do microondas, por precaução coloque um pratinho em baixo da caneca se quiser.                                                                    Pronto agora é só saborear o seu bolo de caneca!                                                                                                                                                                                                                                                       Espero que tenham gostado, não esqueçam de assinar o google+ e seguir o intagram:@inspiradapormake    Me contem aqui nos comentários o que acharam!!         BJUU!!

Nenhum comentário

Postar um comentário